САНАТОРНО-КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС «КЕРУЕН»

Одной из отраслей туризма, является медицинский туризм, осуществляемая в санаторно-курортных комплексах. В целях профилактики, лечения и реабилитации. Главный плюс медицинского туризма – это не только полноценный отдых, но и оздоровление организма. Не надо ждать того момента, когда ваш организм достаточно устанет и не сможет самостоятельно восстанавливаться без серьезного медицинского вмешательства.

        Исключительность Сарыагашской минеральной воды заключается  в ее  уникальном составе.  В ее состав входит более 30 микроэлементов, жизненно необходимых для человека.  Эта вода возмещает недостаток карбонатов в организме и ощелачивает кровь, что способствует к уменьшению возникновение онкологических заболеваний. А также способствует снижению уровня сахара в крови.

        САНАТОРНО — КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС “КЕРУЕН” рад предоставить Вам возможность эффективного лечения и отдыха в нашем оздоровительном комплексе. Мы открылись в 2015 году. Основой нашей санаторий является источник минеральной воды “Сарыагаш”. Здесь Вы сможете совместить комфортный отдых с качественным лечением. У нас приветливый персонал,  и уютные номера. Мягкий климат, несуровая зима, продолжительное лето и устойчивая осенняя погода. Обилие солнечных дней в году создают благоприятные условия для круглогодичного отдыха. САНАТОРНО — КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС “КЕРУЕН”, пожалуй,  является одним из самых лучших в Сарыагаше.

Медицинские услуги, входящие в стоимость путевки:

  • Консультации врачей: терапевт, гастроэнтеролог, диетолог, физиотерапевт, уролог.
  • Профиль лечения:
  • Желудочно-кишечный тракт (эзофагиты, рефлюкс-эзофагиты, хронические гастриты, колиты, геморрой, гастродуодениты, язвенная болезнь в стадии ремиссии)
  • Желчевыделительная система (хронические гепатиты без активности процесса, гепатозы, холангиты, холециститы, дискинезии желчного пузыря, желчнокаменная болезнь без нарушения проходимости желчных путей, хронические панкреатиты)
  • Мочеполовая система (хронические пиелонефриты, циститы, уретриты, простатиты вне обострения, мочекаменная болезнь без нарушения проходимости мочевых путей, аномалии развития почек, состояния после операции на почках мочевыводящих путях)
  • Гинекологические заболевания
  • Нарушения обмена веществ (ожирение)
  • Нервная система (вегето-сосудистая дистония, неврастения, болезни периферических нервов и т.д)

Наши контакты 

 

Туркестанская область, Сарыагашский район, поселок Коктерек 

saryagash-keruen.kz 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *